Ainda não sabe o que fazer no Dia dos Namorados? Deixamos-lhe algumas sugestões
O Dia dos Namorados aproxima-se e a pensar nisso, são vários os hotéis e restaurantes que prepararam programas especiais para os casais apaixonados.
No Monte da Bemposta será possível passear de charrete com a sua cara-metade, durante meia hora, desde que as condições meteorológicas o permitam e mediante reserva prévia. Este passeio está previsto para o dia 12 de Fevereiro.
O programa desenvolvido pela Bemposta contempla duas noites de alojamento com pequeno-almoço, de 11 a 13 de Fevereiro, um kit romântico nos quartos para os casais (pétalas de rosa, flute de espumante com frutos vermelhos e espetada de morangos com chocolate e crocante de amêndoa), um jantar para degustar no restaurante do hotel ou em regime de takeaway, para os clientes que optem por ter uma refeição mais privada nos apartamentos.
Já o Hotel Golf Mar, situado na Praia de Porto Novo, no Vimeiro, desenvolveu um pacote especial para comemorar o Dia de São Valentim, que inclui um jantar especial, alojamento de uma noite com hipótese de extensão, pequeno-almoço buffet e ainda acesso à piscina interior aquecida, banho turco e ginásio.
Chegada a altura mais romântica do ano, o Golf Mar tem duas propostas a pensar quer nos casais que pretendem celebrar o amor com um jantar romântico na noite de sábado, dia 12, quer nos mais conservadores que preferem festejar dia 14, segunda-feira.
A carta dos namorados para dia 12 começa com um buffet de saladas e entradas e um creme de ervilhas. Para prato principal, as sugestões são lombo de salmão com citrinos, lombo de porco com alperce e feijão salteado com seitan. A refeição termina com um delicioso buffet de sobremesas e frutas frescas.
Já o menu desenhado especialmente para o dia 14 conta com um buffet de saladas e entradas e um creme de abóbora com tapioca. Para prato principal, tamboril com camarão e maracujá, lombinho de porco com figos caramelizados e legumes assados com mescla aromática e tofu.
Na Baixa de Lisboa, o ristorante La Squadra já tem tudo a postos para receber São Valentim à mesa,
Augusto Gemelli e Alessandro Olivotto criaram um menu que inspira vários “roteiros” do prazer.
No aperitivo, degustam-se as ostras à italiana com limão, azeitonas e manjericão. Os preliminares contam com um strudel de legumes exóticos sobre creme de queijo testun ao barolo.
A sedução revela-se num raviolo-aperto ao preto de choco, bacalhau ao açafrão, carabineiro corado e a sua essência cremosa
O pecado da carne está no rolo de cotechino & friarielli no forno a lenha, com creme de trufa preta e puré de porcini. A paixão acontece numa deliciosa selecção de sobremesas inspiradas na flecha do Cupido.