Hard Rock Cafe Lisboa tem um novo menu executivo durante a semana (completo e a preço muito convidativo)

O Hard Rock Cafe Lisboa criou um novo menu executivo, que está disponível de segunda a sexta-feira das 12h30 às 14h30. Os clientes poderão desfrutar de uma entrada e prato principal ou prato principal e sobremesa, acompanhados de uma bebida à escolha e café.

O menu executivo, que está disponível por 17,95 euros, tem como entradas, tortilhas de milho crocantes em camadas, com feijões ranch-style e uma mistura de molho de quatro queijos, cobertas com pico de gallo fresco, jalapeños picantes, pickles de cebola roxa e queijos Cheddar e Monterey Jack derretidos, acompanhadas por sour cream.

Outra opção é a Balsamic Tomato Bruschetta, que traz tomate marinado em vinagre balsâmico e manjericão fresco, coberto com queijo Romano ralado, e servido com lascas de parmesão à parte. Além disso, os clientes podem escolher entre duas opções de salada: a Small Caesar Salad e a Small House Salad.

O novo menu executivo oferece ainda uma variedade de opções para o prato principal, incluindo dois hambúrgueres distintos: o 7 Colinas Burger, preparado com um hambúrguer de bife à portuguesa, temperado e selado com uma mistura de especiarias, e o Veggie Burger, uma opção 100% vegana feita à base de vegetais, acompanhada de um anel de cebola crocante.

Para aqueles que preferem uma opção mais leve, há a Grilled Chicken Caesar Salad, composta por peito de frango grelhado fatiado, alface romana envolta em molho clássico Caesar, coberta com lascas de parmesão, croutons e queijo parmesão crocante.

As outras opções para o almoço incluem uma variedade de pratos de frango: o Barbecue Chicken apresenta meio frango amaciado em salmoura, regado com o molho caseiro e assado até ficar macio, os Tupelo Chicken Tenders, pedaços de frango crocantes servidos com batatas fritas temperadas, o delicioso Grilled Chicken Sandwich, com frango grelhado, queijo Monterey Jack derretido, bacon fumado, alface e tomate ou o Twisted Mac, Chicken & Cheese, que consiste num peito de frango grelhado, fatiado e servido com massa cavatappi.

Para finalizar, o novo menu executivo oferece duas sobremesas: o Little Brownie, um brownie americano caseiro servido quente com molho de chocolate e caramelo, acompanhado de chantilly e folha de menta e o Ice Cream, uma escolha entre gelado de baunilha de Madagascar e chocolate.

As opções de bebidas são igualmente diversas e incluem refrigerantes, água, cerveja e vinho. Pode consultar o menu completo aqui.

Ler Mais