Já marcou o tradicional jantar de Natal de grupo? As caves de vinho do Porto são uma alternativa

As Caves de vinho do Porto Cálem abrem as portas para receber almoços e/ou jantares de grupos em plena época natalícia, num espaço que pode acolher até 90 pessoas sentadas à mesa.

O menu Buffet de Natal divide-se entre opções quentes e frias, distribuindo-se da seguinte forma: tapas, salgados, saladas, selecção de pão, sopa, prato principal e sobremesa, sendo que durante a refeição são servidos vinhos do Porto e DOC Douro do grupo Sogevinus, mas também águas minerais com e sem gás, café, descafeinado e ainda chá.

Sticks de queijo Gouda com chutney de tomate seco ou bola de carnes em vinha d’alhos são exemplos da selecção de tapas que compõem o primeiro momento do buffet. Já no reino dos salgados, destaque para os croquetes de alheira com aromas de mostarda Dijon e para os bolinhos de bacalhau.

Para o início da refeição propriamente dita, tem lugar à mesa o creme de legumes, seguido de um prato principal – são opções o Bacalhau gratinado em natas e gambas, o Bacalhau com broa e batata ao sal, o Arroz de pato gratinado com enchidos DOP e Queijo da Ilha S. Jorge e ainda o Strogonoff de novilho com cogumelos, com arroz de louro.

Para finalizar, o buffet de sobremesas que inclui as frutas abacaxi e laranja laminados, mas também doces: do pudim de ovos ao leite-creme à portuguesa, passando ainda pelo bolo-rei com açúcar baunilhado, as rabanadas com molho de mel e amêndoas, o pão-de-ló tradicional, o bolo de chocolate e ainda o queijo curado português com compotas e bolachas.

O preço por pessoa é a partir de 48 euros, sendo possível realizar um evento corporativo ou social. Durante as três horas de serviço buffet disponível será ainda sorteada uma garrafa de Porto Cálem 10 Anos por cada 10 participantes.

Ler Mais