Os dia de calor estão aí. Se prefere evitar a confusão da praia, temos uma sugestão para se refrescar (e comer bem)

Para os meses quentes de Verão, o Lisbon Marriott Hotel tem o programa perfeito para fugir às multidões da praia, o Pool Brunch, um brunch com acesso à piscina até 1 de Setembro, todos os sábados e domingos, das 12h às 20h.

 

O menu exclusivo foi preparado pelo Chef Dominic Smart e é composto por uma variedade de pães, iogurtes, compotas, tábuas de queijos e charcutaria para além das frescas saladas, que abrem o apetite para os pratos principais, dos quais se destacam frango assado com molho Huli Huli, bolinhos de salmão com molho de pimenta doce, massa tagliatelle com tomate cereja, azeitona preta, mini mozarella, camarão e limão.

Na estação de cozinha ao vivo terá os ovos Benedict, ovos à Florentina, ovos Royale, ovos Sardon e os ovos Neptuno.

O Pool Brunch terá ainda uma estação de saladas, empadinhas, mini hambúrgueres, esparguete à Bolonhesa, douradinhos de peixe, selecção de croquetes, selecção de gelados e panquecas com uma variedade de coberturas.

O Brunch inclui bebidas: uma bebida de boas-vindas p.p., smoothies: abacate, couve, abacaxi e coco; manga, frutos vermelhos e banana; caju, limão e frutos vermelhos; sumos de laranja, maçã e frutos vermelhos; água, café e chá.

É aconselhável reserva prévia através dos contactos: 21 723 54 00 ou do e-mail lisbon@marriotthotels.com

Ler Mais