The Lodge Porto Hotel nomeia director de F&B

O The Lodge Porto Hotel, unidade 5 estrelas localizada em Vila Nova de Gaia, apresenta André Franco como o seu novo responsável pelo departamento de Food & Beverage (F&B).

Formado em Gestão Hoteleira, Restauração e Bebidas pela Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra (EHTC), o responsável possui uma pós-graduação em Gestão Hoteleira pela Católica Porto Business School.

O novo director de F&B do The Lodge Porto Hotel Iniciou a sua carreira no sector da hotelaria em 2013, com estágios curriculares e profissionais em estabelecimentos como o Hotel Diana Roof Garden em Roma, Itália, e o Vilalara Thalassa Resort em Porches, no Algarve. Desde então, desenvolveu uma trajectória ascendente que o levou a ocupar posições de destaque em unidades hoteleiras e gastronómicas de prestígio.

André Franco actuou como head Sommelier no The Yeatman Hotel, Hotel Infante Sagres e The Vintage House, de 2017 a 2020, onde consolidou a sua reputação na gestão de cartas de vinhos e equipas. Depois, até 2023, desempenhou funções como assistant director de F&B no The World of Wine (WoW), onde foi responsável pela gestão integral das operações de F&B, incluindo vários restaurantes e bares.

No The Lodge Porto Hotel, André Franco será responsável por supervisionar todos os outlets de F&B – restaurante Dona Maria, The Lodge Bar – trazendo a sua experiência e paixão pela inovação para oferecer experiências gastronómicas aos hóspedes e visitantes.