Não resiste a chocolate? Este fim-de-semana há uma feira que não vai querer perder (e até pode conhecer o criador do bombom mais caro do mundo)
Decorre até 10 de Novembro, a Feira de Chocolate em Grândola, com atracções para todas as idades, com o chocolate como protagonista. Showcookings, esculturas ao vivo em chocolate, animação infantil, concertos e espectáculos de rua.
Entre as grandes novidades, destacam-se a presença do chef Chocolatier Daniel Gomes. O criador de “Glorious”, o bombom mais caro do mundo, vem a Grândola partilhar com os visitantes do certame o seu percurso e a sua arte no espaço do Showcooking.
Ao longo dos três dias do evento, a mestre chocolatier Marlene Alexandre e a sua equipa irá esculpir em chocolate o megafone, imagem das comemorações dos 50 anos do 25 de Abril em Grândola da autoria de André carrilho.
Este ano, a Feira apresenta mais de meia centena de expositores de venda com o chocolate como ingrediente principal, tasquinhas com pratos regionais, street food e uma área de lazer. As adegas que integram a AVPCA e a oferta de vinhos do Estabelecimento Prisional de Pinheiro da Cruz são um dos destaques desta edição, que conta também com a participação da marca belga Leonidas.
Os concertos musicais estão a cargo de Rosinha e dos Boca Doce e o teatro de rua promete conquistar as atenções dos visitantes diariamente com as companhias: Malatitsch, Água no Deserto, Estátua Viva e Uh!Topia. Espectáculos circenses e de fogo, a Instalação Caravana – Projeto EZ e o Espectáculo da Rua “1 MILHÂO” – Enano completam a animação de rua e ainda a Oficina Criativa com actividades diárias para os mais novos, carrosséis e insufláveis.
À semelhança de anos anteriores, o programa da Feira de Chocolate inclui “As semanas Gastronómicas de Chocolate e São Martinho”. A iniciativa gastronómica vai decorrer até 11 de Novembro nos restaurantes do concelho aderentes.
Consulte o programa completo aqui.