Se gosta de comida mexicana, não pode perder esta experiência gastronómica com diferentes chefes. Um deles vem a Lisboa pela primeira vez

O Boca Linda festeja o seu primeiro aniversário com o Mexican Chef´s Experience, convocando chefes para apresentar os pratos que representam a gastronomia tradicional mexicana junto de todos aqueles que se queiram surpreender de Agosto a Outubro. 

 

Em ambiente de celebração o Mexican Chef´s Experience surge como um projecto que visa dar a conhecer a verdadeira gastronomia mexicana da única forma que parece fazer sentido, pelas mãos daqueles que cresceram com ela. A convite do Boca Linda o chefe Rodolfo Castellanos, vencedor do Top Chef México e fundador do restaurante Origem na cidade de Oaxaca, vai estar em Lisboa pela primeira vez de 28 a 3 de Setembro.

O kick-off dá-se a 29 de Agosto, dia em que o chefe apresenta o seu prato estrela Mole Manchamanteles, um prato tradicional de carne de porco preparado e temperado cuidadosamente com canela e pimenta para ser acompanhado de pedaços de fruta numa fusão perfeita entre o doce e o salgado que se manterá na carta durante todo o mês de Setembro.

O dia 29 encontra-se ainda reservado para o Cooking Party, um showcase de cozinha aberto ao público em que serão revelados os melhores segredos da gastronomia mexicana. Nos dias que se seguem decorrem ainda experiências de degustação a três e seis tempos no dia 30 e 31 de Agosto e um menu brunch no dia 2 de Setembro.

Marco Margain, chefe de cozinha do Boca Linda, junta-se ao desafio a dia 11 de Setembro, prometendo revelar a sua paixão pela cozinha com iguarias à altura da ocasião. De igual forma terá um prato em destaque que permanecerá na carta durante o mês de Setembro para que não faltem oportunidades para provar o prato estrela.

Em Outubro, o Boca Linda convida ainda outro chefe Mexicano por revelar para consolidar a experiência de emersão na riqueza da cultura Mexicana.

Ler Mais