Gosta de cerveja artesanal? E se lhe dissessemos que foi lançada uma nova… feita com sobras de pão

Os hotéis que integram o Marriott International Business Council Portugal anunciaram o lançamento da sua nova cerveja artesanal, Rooster Ale.
A nova cerveja é produzida pela cervejeira Aldeana de forma sustentável, utilizando as sobras de pão provenientes das unidades hoteleiras, através da qual os ingredientes ganham uma nova vida.
«Num momento em que as práticas sustentáveis são mais urgentes, o Marriott International Business Council Portugal reforça o seu compromisso em integrar os pilares ESG (Ambiental, Social e de Governação Corporativa) nas suas iniciativas, que visam não só reduzir o impacto ambiental, mas também promover uma cultura de responsabilidade social», diz Thierry Henrot, Presidente do Marriott International Business Council Portugal e director-geral do Sheraton Lisboa.
A data escolhida para este lançamento é especialmente significativa, já que pretendeu assinalar duas ocasiões relevantes: o Dia Nacional da Sustentabilidade, celebrado a 25 de Setembro, e o Dia Internacional da Consciencialização sobre Perdas e Desperdício Alimentar, assinalado a 29 de Setembro.