Tivoli Avenida Liberdade anuncia novo director de F&B

O Tivoli Avenida da Liberdade apresenta Manuel Santos e Silva como o seu novo director de F&B. O profissional é agora responsável por toda a área de restauração, nomeadamente os restaurantes Cervejaria Liberdade e SEEN Lisboa, o Lobby Bar e o Sky Bar by Seen, e ainda pela supervisão dos banquetes e eventos do hotel, no que diz respeito ao serviço de comidas e bebidas.

Formado em Gestão Hoteleira e Administração de Empresas, pela Les Roches International School of Hotel Management, o responsável começou a sua carreira em 2012 no Grupo Four Seasons, onde ocupou posições de destaque no departamento de F&B e na restauração, em hotéis na Suíça, Espanha e Portugal.

Entre 2017 e 2020, foi ainda director do Restaurante Alma, liderado pelo chef Henrique Sá Pessoa, numa altura em que o espaço conquistou a sua segunda estrela Michelin, em 2018.

Para Manuel Santos e Silva: «É com grande entusiasmo e dedicação que abraço este novo desafio numa unidade que é um marco da hotelaria nacional. O meu compromisso passa por honrar o legado e a história do Tivoli Avenida Liberdade, elevando a experiência gastronómica e o serviço a um outro patamar».